Здравствуйте. У меня проблема, по форуму я полазил, вроде подобной ни у кого не видел, может кто-то смог бы помочь. Я установил FG 2.6.0 для Windows. Комп: Athlon XP 2800+, 512MB, NVidia GeForce 5700 Ultra 128 MB. На поверхности земли ничего не отображается, вся земля кроме аэропорта выглядит как одна сплошная глина. Только в аэропорту есть трава, здания. Фото прилагается. Что интересно, на фото можно увидеть: рябая часть земли как будто покрыта текстурами типа как из Google Earth, но они все тех же коричневых тонов, что и земля. Т.е. визуально ориентироваться не возможно, высота не понятна. Но при ближайшем рассмотрении видно, что эта рябость - это крыши домов, дороги и прочее. Очень редко встречаются островки, отрисованные в натуральных цветах. Дрова для видюхи поставил понновее чем были при установке, ничего не поменялось. Скачивал официальные сценарии (там где вся карта мира на квадраты поделена). Скачивал чешские текстуры. Все так же. Очень хотелось бы разобраться с этой проблемой, потому что до этого ставил X-Plane - тормозит жутко, FSX навреное будет еще хлеще, да и не хочется его. В таком виде ориентироваться визуально в самых важных моментах практически невозможно, значительная часть смысла симулятора пропадает, да и скучно становится в конце концов.
|