www.flightgear.ru

FlightGear - свободно распространяемый, кросс-платформенный авиасимулятор.
Текущее время: 25 окт 2020, 16:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: установка нового сценария
СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 19:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 фев 2008, 15:20
Сообщения: 966
Откуда: Днепропетровск
О, линукс! Это хорошо... %)

Тути конвертор и скрипт

Заходи на #fg-ru@irc.flightgear.org, если что

_________________
ПТН ПНХ ХЛО


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: установка нового сценария
СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 21:51 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2010, 20:52
Сообщения: 12
Откуда: Тюмень
VaLeo писал(а):
О, линукс! Это хорошо... %)

Естественно)
VaLeo писал(а):
Тути конвертор и скрипт

Какой из пакетов? Один скачал - не удовлетворён зависимостью
VaLeo писал(а):
Заходи на #fg-ru@irc.flightgear.org, если что

начал заходить туда, но там никого нет(

Ещё вопрос: а нельзя ли скопировать все эти здания (аэровокзал и т. д.) и вставить на одну плоскость? И вроде в Тюмени всё ровно...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: установка нового сценария
СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 21:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 фев 2008, 15:20
Сообщения: 966
Откуда: Днепропетровск
Kidalvь писал(а):
Какой из пакетов? Один скачал - не удовлетворён зависимостью


нуу... рпм или деб...
ничего тут не скажу, т.к. в убунте этим пользоватьс не пришлось.

Kidalvь писал(а):

начал заходить туда, но там никого нет(


не может быть, я (и не только я) там полдня уже безвылазно...

Или ты по ссылке в моей подписи? Это бакап канала, надо вернуть взад основной...
Зайди через какой-нибудь ирц-клиент.

_________________
ПТН ПНХ ХЛО


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: установка нового сценария
СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 22:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2010, 20:52
Сообщения: 12
Откуда: Тюмень
VaLeo писал(а):
нуу... рпм или деб...
ничего тут не скажу, т.к. в убунте этим пользоватьс не пришлось.

Там их много... скачал один из Дебов.

VaLeo писал(а):
не может быть, я (и не только я) там полдня уже безвылазно...

под каким ником?
VaLeo писал(а):
Или ты по ссылке в моей подписи? Это бакап канала, надо вернуть взад основной...
Зайди через какой-нибудь ирц-клиент.

Захожу туда через XChat


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: установка нового сценария
СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 22:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 фев 2008, 15:20
Сообщения: 966
Откуда: Днепропетровск
Kidalvь писал(а):
Там их много... скачал один из Дебов.

может, в крайнем случае извратиться виндовой версией через вайн?


Kidalvь писал(а):
Захожу туда через XChat


Изображение

_________________
ПТН ПНХ ХЛО


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: установка нового сценария
СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 22:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2008, 10:35
Сообщения: 466
Откуда: Харьков
VaLeo писал(а):

Kidalvь писал(а):

начал заходить туда, но там никого нет(


не может быть, я (и не только я) там полдня уже безвылазно...

.


VaLeo а може это косяк, я уже 2 месяц никого не вижу на канале?
ЗЫ а ты сейчас на канале?

_________________
Люди — идиоты. Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. © Рэй Брэдбери


Последний раз редактировалось CAXAP 08 сен 2010, 22:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: установка нового сценария
СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 22:19 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2010, 20:52
Сообщения: 12
Откуда: Тюмень
Не, зайти-то получается. Сейчас онлайн вижу себя, d_bot и САХАР


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: установка нового сценария
СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 22:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2008, 10:35
Сообщения: 466
Откуда: Харьков
Kidalvь писал(а):
Не, зайти-то получается. Сейчас онлайн вижу себя, d_bot и САХАР

Аналогично :(

_________________
Люди — идиоты. Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. © Рэй Брэдбери


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: установка нового сценария
СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 23:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 фев 2008, 15:20
Сообщения: 966
Откуда: Днепропетровск
В моей подписи теперь правильный линк. Кликай, пиши ник и дави энтер.

_________________
ПТН ПНХ ХЛО


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: установка нового сценария
СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 22:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 23:24
Сообщения: 31
Версия свежая, получил с помощью download_and_compile.

1)Скачал нужный мне квадрат(e050n50, уфа) с отсюда
http://www.flightgear.org/legacy-Downlo ... v2.12.html

2) указал аэропорт уфа uwuu ( --airport=UWUU)

3) Запустил симулятор, есть взлетные полосы, немного рельефа, есть город Уфа не неподалеку. В общем не густо.

4) Посмотрел тут
http://mapserver.flightgear.org/map/?lo ... 67&zoom=12

Вижу там кучу подробностей, здание аэопорта, дорогу правильную с раpвязкой и т.п..

Но все этого нет в игре.

5)Решил попробовать настроить terrasync. Указал
Код:
--enable-terrasync  --terrasync-dir=/home/stark/temp/flightgear/download_terrain


В папке появились объекты. Но опять же в игре мало подробностей(ничего не поменялось по моему). В --fg-scenery указал тоже самое что и в --terrasync-dir для чистоты эксперимента. Вопрос - что я вижу на сайте mapserver.flightgear.org и как это получить в игре?

Может быть есть какие-то настройки отдельные типа показывать подробности , не нашел.

И еще в fgrun у меня не отображается сейчас ни одного аэропорта(хотя пути указывал правильные), поэтому все делаю консоли. И вообще в нем нельзя выбрать какая папка используется для terrasync(хотя я это видел уже в древней версии, которая шла с ubuntu), и в списке аэропортов нет никакой кнопки prefetch (как описывали в этом топике выше) .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB