www.flightgear.ru
http://flightgear.ru/forum/

Проект Россия
http://flightgear.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=706
Страница 12 из 12

Автор:  nering-pl [ 12 апр 2015, 07:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: Проект Россия

Teragear всё-таки собрал, версии master 2.2 и scenery/ws 2.0 (c github.com). Обновил GDAL до 1.11.2. Теперь имеется такая картина: вроде бы всё генерируется нормально (тьфу-тьфу), НО высоты равны 0! Т.е. такое впечатление, что шкала высот как бы сдвинута. На скринах - граница генерируемого участка и дефолтного:

Вложения:
19.png
19.png [ 1.59 Мб | Просмотров: 5935 ]
47.png
47.png [ 1.68 Мб | Просмотров: 5935 ]
48.png
48.png [ 1.03 Мб | Просмотров: 5935 ]

Автор:  nering-pl [ 12 апр 2015, 07:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: Проект Россия

Вот вывод генерации, пишет: высота 0! И ошибки сегментирования. Пробовал версии tg 2.2.0 и scenery/ws 2.0, примерно одинаковый результат, с вариациями. Может дело в GDAL или Simgear?

Вложения:
41.png
41.png [ 17.76 Кб | Просмотров: 5934 ]
44.png
44.png [ 36.74 Кб | Просмотров: 5935 ]
33.png
33.png [ 45.4 Кб | Просмотров: 5935 ]

Автор:  soitanen.michael [ 20 июл 2015, 18:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: Проект Россия

Удалил домики, сгенерированные osm2city в Питере, добавил здание нового терминала, вантовый мост, парочку ориентиров. И сгенерировал квадрат вокруг Москвы 2х3 градуса. Аэропорты базовые, домиков нет, зато ландшафт из ОСМ, что гораздо лучше дефолтного. Все в репозитории.

Автор:  soitanen.michael [ 20 июл 2015, 19:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: Проект Россия

nering-pl: извини, что долго не отвечал, все никак не собрать Террагир было. Ну, естественно, что у меня квадрат с Омском легко собрался без каких-либо ошибок по высоте. Надо искать у тебя где-то ошибку. Если что, то сгенерированный квадрат добавил в рпозиторий, можешь скачать и посмотреть.

Страница 12 из 12 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/