Первая версия траффика авиакомпании Россия. Сделан на основе недели с 24 по 30 июня 2012 года. 31 самолет, 5 типов (А319, А320, А148, В735 и В763). Ни одного самолета в нужной раскраске в базовой поставке нет. Использовал раскраски других авиакомпаний (нужно переделывать самостоятельно под свой выбор, ссылки в файле траффика ведут на самолеты с окончанием *-Rossiya.xml). Ан-148-100В вообще пока отсутсвует, вместо него у меня визуально летают АТР-42. Также выкладываю groundnet для ULLI (без него борта по аэродрому рулить не будут). Сделан только перрон у терминала Пулково-1, но места вроде всем хватает. Почему-то не работает буксировка у AI самолетов... Разобраться пока не смог. Работает лучше всего со сценарием от Valeo и alfated (
http://users.flightgear.ru/fibs/Scenery.zip)
Сейчас занимаюсь перекраской AI A319 в цвета а/к Россия, но художник из меня хреновый... А остальные файлы вообще в формате *.rgb, не знаю как их вскрыть.
В версии 2.8.0 RC1 наблюдаю глюк - времена прописаны в расписании в UTC, а траффик использует их как местное время. В других версиях не пробовал.
Ан-24Б - в разработке