www.flightgear.ru

FlightGear - свободно распространяемый, кросс-платформенный авиасимулятор.
Текущее время: 27 фев 2021, 01:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помощь по подгонке полосы
СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 17:40 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2008, 08:22
Сообщения: 2018
Здравствуйте, коллеги!

Ну, если кто есть тут живой...

требуется помощь по подгонке полосы для сценария Мочища (http://www.aeromochische.ru) . есть один замечательный молодой человек, делает эту площадку и у него никак не подгоняется полоса. а я сам никогда этим не занимался. и ничего внятного посоветовать не могу.

Быть может, найдется кто-нибудь и поможет? полезным советом?

пишите плз сюда или мне в личку...

_________________
Нет!
Я никогда не пойму,
Как в небе держится сталь!
(с)НС


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помощь по подгонке полосы
СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 21:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 окт 2011, 17:45
Сообщения: 590
Откуда: ULLI
Вопрос в том, что именно он пытается сделать и как? На каком этапе не получается?

_________________
osm2fg - скрипт автоматической генерации сценария для FlightGear из данных OSM
Проект Россия - сборник сценариев России и СНГ в одном месте
Boeing 737-300 - реалистичный автопилот, потихоньку делаю всё остальное
Ан-24Б - в разработке


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помощь по подгонке полосы
СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 13:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2008, 08:22
Сообщения: 2018
Михаил, привет!

Ну вот как я понял, он пытается сделать полосу, но чота криво все получается:

Вот что он мне пишет:

Цитата:
Юрий, доброго времени суток, а подскажите, а как еще можно связаться со сценаристами? А на форуме отписался, но там сообщения публикуются после одобрения модераторами, и так моё сообщение не опублиовалось на протяжении 2х недель, вроде. Их вроде бы бы IRC найти можно? Или может у Вас есть какие-нибудь контакты? Спасибо. А то у меня есть несколько идеек, но они кривые до безумия, пробовал уж отдельно редактировать бтг аэродрома в блендере, есть 2 скрипта по импорту-экспорту, импортирует вроде ок, а вот экспортный вариант сим игнорирует :( у меня в общем картина сейчас такая:

Вложение:
bad_strip.png
bad_strip.png [ 582.26 Кб | Просмотров: 5900 ]


Цитата:
И, к сожалению, это мой лучший результат, как бы я могу сделать полосу покороче, потом вставить модельки полосы ... Но это же кривость... Если ничего не получится, то мне так и придется делать. Дефолтная версия с высотами в порядке, там полоса не исчезает, но там все вокруг в лесу .... Это грустно ....



Может ты напишешь ему?
pozivnou707[ухо]gmail.com его адрес, зовут Владимир.

_________________
Нет!
Я никогда не пойму,
Как в небе держится сталь!
(с)НС


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB