Alral писал(а):
Эмм....так и любая современная игра на компьютере 20летней давности не запустится. На более современном железе, сильно подозреваю, новые версии приятнее работают. А ресурсоёмкость - от этого никуда не деться.
Речь о том сколько это на самом деле стоит. Хобби это хобби, но если оно слишком убыточно - и в материальном, и в моральном смысле - то это уже пахнет проблемами по моей профессиональной части.
Alral писал(а):
ФГ коммерческим делать предлагаешь? Ну-ну.
Так он уже и так коммерческий. Магазин то есть - цели обозначены вполне конкретно. И я могу, если очень нужно, ссылку на вполне определённое утверждение типа "проект понемногу встал на ноги" известно кого привести. Просто прибыль он приносит только одному. Но это мало отменяет всю ту гадость что обычно сопутствует коммерции.
Могу тебя уверить, если для вполне материальной выгоды то что ты выложил в ГПЛ нужно будет позаимствовать то они это сделают, с риторикой типа "свободное должно быть свободным" и "мы можем это сделать лучше". Мне одного такого примера имевшего место быть с Шаттлом вполне достаточно.
Alral писал(а):
Ладно
Да, ладно.